Diseño e implementación de Planes Estratégicos de Seguridad Vial basados en la normatividad legal vigente.
Capacitamos y certificamos a los trabajadores en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), indispensable para el cumplimiento de requisitos sanitarios de empresas en el sector de alimentos.
Certificamos y capacitamos de forma presencial o virtual, a los trabajadores y personas naturales en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) que se aplican en todas las etapas de elaboración y manipulación de alimentos, y es indispensable para el cumplimiento obligatorio de requisitos sanitarios de las empresas en el sector de alimentos para el consumo humano (Decreto 3075 de 1997 y la Resolución 2674 de 2013).
Esta certificación garantiza que los trabajadores están entrenados para implementar principios de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos para el consumo humano, de modo que se disminuyan los riesgos asociados a la producción y distribución.
Este servicio incluye
- Evaluación de inicial
- Revisión, actualización o diseño del Plan de Saneamiento Básico de la empresa
- Asesoría para la implementación de B.P.M. según lo establecido en el Decreto 3075 de 1997 y la Resolución 2674 de 2013
- Capacitación a los trabajadores
- Realización de exámenes de laboratorio y médico
- Entrega de certificado
- Recomendaciones de buenas prácticas
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